Сауны в Екатеринбурге

«Кросс нации-2021»: на забег зарегистрировалось более 8 тысяч участников

0 26

«Кросс нации-2021»: на забег зарегистрировалось более 8 тысяч участников

Мероприятие состоится 17-18 сентября.

Екатеринбуржцы активно регистрируются для участия во Всероссийском дне бега «Кросс нации», который пройдёт 17-18 сентября 2021 года.

Массовый забег в этом году в связи с эпидемиологической ситуацией состоится в новом формате, поэтому обязательным условием участия является прохождение онлайн-регистрации. На сегодняшний день для участия в забеге уже зарегистрировались 8 тысяч 139 человек.

Для соблюдения безопасности в семи районах уральской столицы подготовлено 8 площадок, где забеги пройдут с раздельным стартом – не более 50 человек одновременно. Участники могут выбрать не только удобную площадку, но и временной слот: с 10:00 до 12:00, с 12:00 до 14:00, с 14:00 до 16:00.

Сауны в Екатеринбурге

Общее количество спортсменов на каждой площадке строго ограничено, поэтому на некоторых из них регистрация уже закрыта. Осталось несколько квот на временные слоты в Кировском, Орджоникидзевском и Чкаловском районах. Полностью регистрация будет закрыта 16 сентября в 17:00.

Зарегистрированные участники, которые не смогут пробежать 18 сентября, могут самостоятельно преодолеть заранее выбранную дистанцию в удобное для них время с 8 по 17 сентября. Для попадания в итоговый сводный протокол участнику необходимо зафиксировать свою дистанцию и показанный результат с помощью специального приложения: фитнес-трекера, фитнес браслета или спортивных часов, которые необходимо иметь при себе во время забега. Записанный трек, скриншот нужно отправить организаторам «Кросса нации» по электронной почте: knso2021@mail.ru.

Напомним, что торжественная церемония открытия и закрытия в этом году не состоятся, а принять участие в мероприятии смогут любители бега только до 65 лет.

«Кросс нации» – самое массовое спортивное мероприятие, проводимое на территории РФ. Основной задачей мероприятия является привлечение населения к занятиям физкультурой, лёгкой атлетикой, а также популяризации здорового образа жизни.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее