Сауны в Екатеринбурге

Брукс Мэйсек: «Никакого давления нет, мы будем просто продолжать работать»

0 29

Брукс Мэйсек: «Никакого давления нет, мы будем просто продолжать работать»

Итоги матча против «Авангарда» подвёл нападающий «Автомобилиста» Брукс Мэйсек.

— Хорошая игра для обеих команд. Нам, конечно, нужно было сыграть лучше, уменьшить количество потерь. Тогда бы у нас появились шансы на более удачный исход матча. Но, в принципе, играли неплохо. Нас подвели некоторые моменты.

— Ключевым сегодня стала игра в неравных составах. Что можешь сказать об игре нашей команды в большинстве и в меньшинстве?

Сауны в Екатеринбурге

— Конечно, нужно «подчищать» некоторые моменты при игре в меньшинстве, «подчищать» ошибки, не давать сопернику так вольготно чувствовать себя в нашей зоне. В большинстве, конечно, нужно стараться использовать свои шансы, стараться забросить шайбу, убрать лишние потери, которые мешают нам реализовывать большинство.

— Ощущается ли дополнительное давление из-за того, что пока команде не удаётся выиграть дома?

— Я бы не сказал, что мы чувствуем какое-то давление из-за этого. Просто в первых матчах мы играли против достаточно хороших команд. Мы прекрасно понимаем, что против них играть нелегко. Поэтому местами такой результат. Мы стараемся просто играть в свой хоккей, стараемся играть проще, играть на результат. Никакого давления нет, мы будем просто продолжать работать!

— Как оценишь начало сезона?

— Неплохое начало сезона. У нас получилась отличная выездная серия. В команде много новых ребят, которые ещё только притираются друг к другу. Поэтому отсюда возможны шероховатости в игре. Но в принципе, достаточно неплохой старт.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее