Сауны в Екатеринбурге

Врач Юрий Трушников: «Чтобы активно жить, надо прививаться»

0 37

Врач Юрий Трушников: «Чтобы активно жить, надо прививаться»

Записаться на вакцинацию можно по телефону службы «122» и на сайтах больниц.

Врач Центра медицины катастроф Юрий Трушников рассказал Официальному порталу Екатеринбурга о необходимости массовой вакцинации от COVID-19 и призвал горожан последовать его примеру и поставить прививку.

«Я врач с сорокалетним стажем и прекрасно понимаю значимость прививочных кампаний: ежегодно вакцинируюсь от гриппа и никогда им не болею. Поэтому, как только началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции, сразу принял решение – ставить!

Сауны в Екатеринбурге

Соглашусь с российскими и иностранными коллегами, которые утверждают, что если 70 % населения поставят прививку от COVID-19, то мы сможем победить эту болезнь. К тому же я полностью уверен в нашей вакцине, она лучшая на сегодняшний день. В большинстве случаев переносится без тяжёлых последствий. Да, может быть болезненность в месте укола, но в итоге мы защищены от вируса. Но не забывайте о масках и мойте руки.

Я призываю горожан не откладывать визит в поликлинику на завтра. У нас появилась прекрасная возможность совершенно бесплатно привиться и не переживать о рисках, а жить дальше полноценной, активной, счастливой жизнью», – рассказал Юрий Трушников.

Напомним, предварительно записаться на вакцинацию от COVID-19 можно по телефону службы «122» и на сайтах больниц.

Услуга записи доступна и на портале Госуслуг. Чтобы записаться на процедуру, нужно зарегистрироваться, выбрать время и медицинскую организацию. Если свободных слотов для записи не будет, то заявка уйдёт в лист ожидания. Как только появится свободное время, пользователю придёт оповещение. Также на портале Госуслуг действует форма обратной связи, где пользователи могут пожаловаться на проблемы с записью или на отсутствие вакцины.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее