Сауны в Екатеринбурге

Садоводы Екатеринбурга определят у кого лучший дачный участок

0 48

Садоводы Екатеринбурга определят у кого лучший дачный участок

Итоги конкурса будут подведены 3 сентября 2021 года.

Конкурс на лучшее садоводческое товарищество и самый красивый дачный участок проходит в уральской столице. Претендентами на почётные звания станут 72 человека из 37 СНТ.

Компетентное жюри 23 августа 2021 года определит победителей по двум основным номинациям: «Лучшее садоводческое (дачное) товарищество» и «Лучший садовый (дачный) участок».

Также предусмотрены ещё дополнительные номинации, такие как «Сад для души», за самый красивый ландшафтный дизайн, детскую игровую зону, оригинальные малые архитектурные формы и другие. Например, в номинации «Заморское чудо» могут быть представлены, как овощи и фрукты необычной формы, так и какие-то редкие виды растений, выращенные на Урале.

Сауны в Екатеринбурге

По словам председателя Союза садоводов Екатеринбурга Надежды Локтионовой, с каждым годом количество участников конкурса растёт. Для многих горожан садовый участок – это территория жизни. Поэтому появляется много ландшафтных решений в разных стилях, детские игровые площадки, устанавливаются красивые малые архитектурные формы, выращиваются сортовые новинки.

«Устраивая небольшое соревнование среди садоводов, мы хотим продемонстрировать общественности, сколько труда и любви собственники вкладывают в свои сотки, отметить самых активных председателей товариществ за их тяжёлую работу», – отметила Надежда Локтионова.

3 сентября 2021 года Союз садоводов Екатеринбурга в одиннадцатый раз подведёт итоги городского конкурса и наградит победителей. Увидеть и оценить достижения огородников смогут все желающие.

Остаётся добавить, что на территории уральской столицы зарегистрировано 669 садоводческих некоммерческих товариществ, которые занимают 4 тысячи гектаров.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее