Сауны в Екатеринбурге

«Автомобилист» уступил «Северстали» в Кубке Республики Башкортостан

0 37

«Северсталь» — «Автомобилист» 2-1

  • Матч-центр

«Автомобилист» уступил «Северстали» в Кубке Республики Башкортостан

«Автомобилист» провёл второй матч на Кубке Республики Башкортостан. Сегодня наша команда встречалась с «Северсталью». Встреча закончилась победой череповецкого клуба со счётом 2-1.

Первый период сегодняшнего матча, как и вчера, «Автомобилист» завершил без заброшенных и пропущенных шайб, хотя в атаке наша команда выглядела активней соперников – хорошие моменты были у Рассейкина и Гуркина, однако голкипер «Северстали» спас в этих эпизодах свою команду. Череповецкий клуб реже тревожил вратаря «Автомобилиста» Владимира Галкина, однако в одном из эпизодов в середине периода во время розыгрыша большинства «Северсталью» ворота екатеринбуржцев спасла штанга.   

Во втором периоде соперники обменялись голами. Сначала Ефим Гуркин броском от синей линии вывел нашу команду вперёд, реализовав большинство. А затем уже екатеринбуржцы заработали два удаления за 30 секунд, и череповецкие хоккеисты реализовали преимущество 5 на 3 – Морозов с пятачка переправил шайбу в ворота «Автомобилиста». В конце периода уральцы имели как минимум три хороших момента, чтобы вновь выйти вперёд: Хрипунов убегал 1 в 0 после передачи Кормье, но не смог переиграть голкипера, Куликов разобрался с защитником у ворот «Северстали», но вновь вратарь череповецкой команды был надёжен, а затем уже Спунер выкатывал шайбу на пустые ворота, но Хрипунов чуть-чуть не добрался до неё и не смог замкнуть эту передачу.

«Автомобилист» уступил «Северстали» в Кубке Республики Башкортостан

Третий период подопечные Билла Питерса начали с двух голевых моментов подряд: сначала вратарь «Северстали» Шостак спас свою команду после опасного броска Мэйсека, а затем голкипер череповчан отразил и хороший бросок в исполнении Да Косты. В середине периода неплохие шансы отличиться были у Макеева и Кормье, однако пробить голкипера череповецкой команды вновь не удалось. А за 7 минут до конца матча наши соперники забросили победную шайбу: Думбадзе воспользовался ошибкой екатеринбуржцев, убежал к воротам и переиграл Владимира Галкина. Вскоре наша команда осталась в меньшинстве, но даже при игре 4 на 5 екатеринбуржцы создали великолепный момент, чтобы сравнять счёт: Овчинников перехватил шайбу, вышел на рандеву с вратарём «Северстали», но переиграть его не смог.

Сауны в Екатеринбурге

Завтра нашу команду ждёт день отдыха, а 13 августа екатеринбуржцы завершат уфимский турнир матчем с ярославским «Локомотивом».

«Автомобилист» уступил «Северстали» в Кубке Республики Башкортостан

Кубок Республики Башкортостан

«Северсталь» (Череповец) – «Автомобилист» (Екатеринбург) 2-1 (0-0, 1-1, 1-0)
Голы:
1-0 – Гуркин (Шумаков, Макеев), 25’ – в бол.; 1-1 – Морозов (Вовченко, Кодола), 31’ – в бол.; 2-1 – Думбадзе, 53’.

«Автомобилист»: Галкин (Шикин), Трямкин (К) – Блэкер, Шумаков – Да Коста – Макеев; Гуркин – Василевский (А), Белоусов – Спунер – Мэйсек; Шикун – Щемеров, Хрипунов – Кормье (А) – Романцев; Ситников – Севостьянов, Овчинников – Куликов – Рассейкин; Кизимов.

«Северсталь»: Шостак (Шугаев), Чмыхов – Пресс (А), Лишка – Думбадзе – Морозов (А); Петрищев – Макеев, Емец – Гуслистов – Гераськин (К); Рыков – Стенквист, Вовченко – Кодола – Рооба; Тихонов – Чуркин, Агапов – Колмыков – Моисеев; Казаков.  

11 августа, Уфа, Ледовая арена на Зорге.

Фото: ХК «Салават Юлаев»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее