Сауны в Екатеринбурге

Допобразование: «Межшкольный стадион» приглашает юных спортсменов

0 35

Допобразование: «Межшкольный стадион» приглашает юных спортсменов

В школе занимается более 800 детей от 5 до 18 лет.

Официальный портал Екатеринбурга продолжает рассказывать горожанам об учреждениях сферы дополнительного образования уральской столицы.

Одно из них – Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детско-юношеская спортивная школа № 2 «Межшкольный стадион».

Сегодня здесь занимается более 800 детей от 5 до 18 лет. Школа предлагает воспитанникам дополнительные общеразвивающие и предпрофессиональные программы по спортивной аэробике, дартсу, лёгкой атлетике, лыжным гонкам, футболу, оздоровительной гимнастике.

В распоряжении юных спортсменов футбольное поле с искусственным покрытием, освещением и трибунами, беговая дорожка, гимнастический городок, кроссовая и лыжная трасса, два тренажёрных зала, дартс, класс аэробики.

Сауны в Екатеринбурге

Педагогический коллектив школы – профессионалы своего дела, имеющие такие почётные звания, как «Мастер спорта международного класса», «Мастер спорта», «Заслуженный тренер РСФСР», «Спортивный судья Всероссийской категории». А следят за здоровьем обучающихся сотрудники медицинского отдела: врач спортивной медицины и ЛФК, врач-физиотерапевт, медицинская сестра по физиотерапии и массажу, медсестра по педиатрии.

На базе школы ежегодно проводятся районные, городские и областные физкультурно-оздоровительные мероприятия, соревнования и тренировочные сборы по 11 видам спорта.

Воспитанники учреждения неоднократно становились победителями и призёрами первенств и чемпионатов российского и международного уровня, представляя свой район, город и страну, защищая честь своей спортивной школы.

За 23 года коллектив учреждения подготовил 6 мастеров спорта, 48 КМС и 155 спортсменов первого разряда.

Всю информацию о работе спортшколы, а также о творческих объединениях и кружках, можно узнать на сайте МБУ ДО ДЮСШ № 2 «Межшкольный стадион».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее