Сауны в Екатеринбурге

День города: Алексей Орлов направил сэкономленные деньги на развитие детей

0 37

День города: Алексей Орлов направил сэкономленные деньги на развитие детей

Об этом Глава Екатеринбурга рассказал в своём Instagram.

Бюджет праздника должен был составить около 25 миллионов рублей, однако из-за сложной эпидемической ситуации принято решение об отмене всех массовых мероприятий. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов направил эти средства на ремонт одного из центров культуры столицы Урала.

«В этом году сэкономленные средства пойдут на ремонт здания бывшего кинотеатра «Знамя». Там разместится Центр культуры «Орджоникидзевский» с многочисленными кружками и секциями для детей», – рассказал Алексей Орлов в своём аккаунте Instagram.

Сауны в Екатеринбурге

Несмотря на ограничения, День города состоится, но в онлайн-формате. При этом, все традиционные мероприятия, такие как городская свадьба, возложение цветов к памятнику В.Н. Татищеву и Г.В. де Геннину, поздравления от всех семи районов уральской столицы, выбор новой Мисс Екатеринбург пройдут в режиме видеотрансляции.

Кроме того, власти Екатеринбурга приняли решение отказаться от приглашения звёздных артистов и салюта. Для горожан на виртуальных концертных площадках выступят местные творческие коллективы.

Текст подготовил Вадим Чернопенев, фото Никиты Дубинского

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее