Сауны в Екатеринбурге

Диспетчер колл-центра Ксения Грачёва рассказала, что облегчает работу медиков

0 42

Диспетчер колл-центра Ксения Грачёва рассказала, что облегчает работу медиков

…в третью волну COVID-19.

Старший диспетчер колл-центра Центральной городской клинической больницы № 3 рассказала Официальному порталу Екатеринбурга о напряжённых буднях специалистов, неоценимой помощи волонтёров и оперативности выезда к пациентам благодаря работе муниципальных служебных автомобилей.

Колл-центр работает на два подразделения больницы (на улицах Бебеля,160 и Братьев Быковых,16). Ксения Грачёва как руководитель колл-центра работает в режиме многозадачности – обучает вновь прибывших волонтёров, занимается списками записавшихся на вакцинацию по единому номеру и через сайт Госуслуг, обрабатывает жалобы пациентов и многое другое.

Сауны в Екатеринбурге

По её словам, в третью волну коронавирусной инфекции колоссальная нагрузка легла на всех специалистов медучреждения. В среднем за день от жителей Сортировки в колл-центр поступает 3-4 тысячи звонков, так как это очень многонаселённый район Екатеринбурга. Волонтёры помогают медикам принимать заявки от горожан по вызову врача на дом. Также по телефону они общаются с пациентами, у которых выявлен положительный результат на CОVID-19, и консультируют о дальнейших действиях.

«Очень большую помощь оказывают волонтёры. Ребята – молодцы!», – подчеркнула руководитель колл-центра.

Старший диспетчер отметила, что поступает очень много вызовов врачей на дом, но благодаря выделенным служебным автомобилям Администрации Екатеринбурга, медики могут оперативно выехать к пациентам, которые нуждаются в помощи.

Ксения Грачёва отметила, что, понимая серьёзность последствий коронавирусной инфекции, люди начали очень активно вакцинироваться.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее