Сауны в Екатеринбурге

К ремонту улицы Викулова приступил новый подрядчик

0 32

К ремонту улицы Викулова приступил новый подрядчик

ООО «ГУДСР» готово исполнить свои обязательства не позднее 1 октября 2021 года.

Общество с ограниченной ответственностью «Городское управление дорожно-строительных работ» («ГУДСР») в ночь с 26 на 27 июля 2021 года приступит к ремонту улицы Викулова, выполняемого в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Временное приостановление работ было вызвано бездействием предыдущей подрядной организации. Из-за несоблюдения сроков в адрес компании была направлена претензия. Позже муниципальный контракт с нерадивым подрядчиком вовсе был расторгнут.

Сауны в Екатеринбурге

Как сообщили специалисты Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга, рабочим ООО «ГУДСР» предстоит завершить начавшийся ремонт проезжей части и тротуаров на участке улицы Викулова от улицы Татищева до улицы Крауля, заменив более 13 тысяч квадратных метров покрытия. Общая протяжённость объекта составляет 560 метров.

«Специалистам ГУДСР предстоит «залатать» дыру, которая образовалась из-за предыдущего нерадивого исполнителя, в том числе это касается сроков выполнения работ. Конечно, с учётом упущенного времени это непросто, тем не менее подрядчик готов исполнить свои обязательства не позднее 1 октября 2021 года», – отмечают в Комитете благоустройства.

Напомним, всего в текущем году на территории уральской столицы предусмотрен ремонт 45 участков автомобильных дорог общего пользования местного значения площадью 562,5 тысячи квадратных метров и протяжённостью 42,3 километра. Из них 20 объектов будет ремонтироваться из средств, предусмотренных нацпроектом и 38 объектов – из средств регионального и городского бюджетов. Кроме того, дорожники отремонтируют тротуары общей площадью 141,9 тысячи квадратных метров и 39 светофорных объектов.

Добавим, что полный перечень ремонтируемых улиц и путепроводов размещён на Официальном портале Екатеринбурга.

Ремонт улицы Викулова будет продолжен
Фото: Алина Шешеня

оригинал фото

К ремонту улицы Викулова приступил новый подрядчик

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее