Сауны в Екатеринбурге

Представители бизнеса назвали Екатеринбург одним из лидеров в сфере торговли

0 24

Представители бизнеса назвали Екатеринбург одним из лидеров в сфере торговли

Уральская столица стала победителем в номинации «Лучший торговый город».

Управляющая торгового центра «МЕГА» Айше Агекян прокомментировала Официальному порталу Екатеринбурга победу уральской столицы в конкурсе «Торговля России» в номинации «Лучший торговый город».

«Екатеринбург – один из лидеров в сфере торговли и ритейла, что, в свою очередь, накладывает на бизнес и власть определённые обязательства перед городом.

В современном мире торговые центры перестали быть просто местами для шопинга. В первую очередь – это общественные пространства с инфраструктурой и множеством дополнительных сервисов для досуга и отдыха гостей. В частности, “МЕГА” – как крупный ритейлер и пространство для встреч – в развитии бизнеса ориентируется на ведущий мировой опыт и старается задавать тренды на локальном рынке», – отметила Айше Агекян.

Сауны в Екатеринбурге

Также управляющая торгового центра подчеркнула, что в уральской столице можно увидеть в действии результат тесного и продуктивного взаимодействия власти и бизнеса.

«Основная идея в том, что для максимально эффективного достижения результатов любых проектов и выстраивания комфортной инфраструктуры необходима тесная кооперация трёх составляющих – бизнеса, власти и сообществ. Благодаря конструктивному диалогу и взаимодействию с Администрацией и городским сообществом, Екатеринбург постоянно развивается и становится лучше. От этого выигрывают, в первую очередь, самые важные участники процесса – жители уральской столицы», – резюмировала управляющая торгового центра.

Напомним, в конце 2020 года Минпромторг РФ провёл заседание оргкомитета конкурса «Торговля России», по итогам которого Екатеринбург стал победителем в номинаций «Лучший торговый город».

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Никиты Дубинского

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее