Сауны в Екатеринбурге

«Иннопром-2021»: гости из Венгрии высоко оценили организацию выставки

0 3

«Иннопром-2021»: гости из Венгрии высоко оценили организацию выставки

Торговых представителей впечатлила дружелюбная и праздничная атмосфера.

Члены венгерской делегации поделились с Официальным порталом Екатеринбурга впечатлениями от посещения международной промышленной выставки «Иннопром-2021» в уральской столице.

В частности, торгового представителя компании NCT Гери Пока впечатлила дружелюбная и праздничная атмосфера, воцарившаяся на полях выставки в дни проведения деловой программы.

«Мы прибыли в Екатеринбург за несколько дней до открытия, чтобы подготовиться к мероприятию заранее. Несмотря на то, что свободного времени очень мало, успели немного прогуляться по центру города, посетить Ельцин Центр. Что касается организации «Иннопрома», то могу с уверенностью сказать: здесь все приветливы и дружелюбны», – заявил иностранный гость, прибывший в уральскую столицу из Будапешта.

Сауны в Екатеринбурге

«Иннопром-2021»: гости из Венгрии высоко оценили организацию выставки

В свою очередь, его коллега – Лоранд Бустуя – обратил внимание на чистоту городских улиц и уникальность архитектуры.

«Лично для меня было большим удивлением, что Екатеринбург чистый и аккуратный. Движение транспорта хорошо организовано, а здания поражают своей красотой. В ресторанах большинство персонала владеют английским языком – это очень приятно», – подчеркнул специалист.

Добавим, что помимо венгерских и российских промышленных предприятий свои передовые разработки на «Иннопроме» представили гости из Италии, Беларуси, Бельгии, Германии, Узбекистана и Японии. Международная промышленная выставка проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в стране.

Текст и фото подготовил Денис Каракулов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее