Сауны в Екатеринбурге

Быстро и бесконтактно: Гортранс продолжает внедрение современной системы оплаты проезда

0 2

Быстро и бесконтактно: Гортранс продолжает внедрение современной системы оплаты проезда

Со следующей недели к списку добавится маршрут № 50.

Жители и гости уральской столицы смогут оплачивать проезд на трёх городских автобусных маршрутах, используя стационарные валидаторы. Об этом Официальному порталу Екатеринбурга сообщил директор филиала «Автобусные перевозки» ЕМУП «Гортранс» Виктор Табаков.

Сауны в Екатеринбурге

«Мы запустили тестовую работу валидаторов в 57 автобусах на маршрутах №№ 21, 25. Со следующей недели к списку добавится одно из самых популярных направлений – маршрут № 50. В обозримом будущем этот перечень также будет расширен. Призываем горожан к сознательности: своевременно оплачивать проезд – обязанность каждого пассажира», – рассказал представитель муниципального учреждения.

При этом наличный расчёт в транспортных средствах, оснащённых устройствами для самостоятельной, бесконтактной оплаты проезда с помощью банковских карт или ЕКАРТЫ, по-прежнему возможен. Деньги от пассажиров принимает водитель на остановках. В его кабине размещён терминал, позволяющий распечатывать билеты. Отметим, что во время движения автобуса оплата проезда наличными строго запрещена. На начальном этапе контроль за оплатой проезда пассажирами в «безкондукторных» автобусах будет усилен.

К слову, уже в сентябре этого года в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД) в Екатеринбург поступит новая партия современных автобусов. Согласно требованию контракта, все они будут оснащены стационарными валидаторами.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее