Сауны в Екатеринбурге

Молодёжная команда «Авто» вышла из отпуска

0 2

Хоккеисты проходят углублённое медицинское обследование.

Молодёжная команда «Авто» вышла из отпуска

Хоккеисты «Авто» вышли из отпуска и проходят углублённое медицинское обследование в клинике «УГМК — Здоровье». 

В рамках обследования, которое идёт с 28 по 30 июня, игроков осматривают более десятка узкопрофильных специалистов, включая хирурга, невролога, кардиолога и офтальмолога. По итогам обследования, медицинский и тренерский штабы «Авто» получат исчерпывающую информацию о состоянии здоровья игроков и их готовности к предстоящим нагрузкам на сборах.  

Молодёжная команда «Авто» вышла из отпуска

Сауны в Екатеринбурге

30 июня и 1 июля в Екатеринбурге подопечные Владислава Отмахова проведут «сухие» тренировки, а 2 июля хоккеисты отправятся в Каменск-Уральский, где подготовка к новому сезону продолжится уже на льду.  

Молодёжная команда «Авто» вышла из отпуска

Сергей Журавлёв, врач МХК «Авто»:

— По итогам этого медосмотра собираются все данные от всех специалистов, а также результаты всех анализов, а спортивный врач клиники выдаёт своё заключение о допуске спортсмена к соревнованиям. Мы также смотрим результаты каждого обследования и согласовываем с тренерами этот момент: бывает, что спортсмену необходимо пройти дополнительную диагностику, если у врачей возникают сомнения, и в таких случаях мы большие нагрузки хоккеисту не даём. Когда же игрока дополнительно проверили, и выяснили что всё хорошо, то он тогда начинает работать в полном объёме. Особенно показательны УЗИ сердца, кардиограмма. Это «визитная карточка» спортсмена. Мы видим, как спорт влияет на него – и мы можем отслеживать всю динамику этих изменений.    

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее