Сауны в Екатеринбурге

Евгений Куйвашев и Алексей Орлов оценили работу городских лагерей

0 0

Евгений Куйвашев и Алексей Орлов оценили работу городских лагерей

…и высокий уровень подготовки специалистов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в пятницу, 11 июня 2021 года, посетили летний лагерь дневного пребывания детей, организованный на базе средней общеобразовательной школы № 18 уральской столицы.

Директор школы Екатерина Пономарёва в рамках экскурсии познакомила гостей с учреждением, его педагогами и воспитанниками, а также рассказала, что ребята проводят летние каникулы с пользой – активно отдыхая, не забывают про занятия.

Сауны в Екатеринбурге

«Школьники изучают несколько языков: немецкий, китайский, французский и английский, а также осваивают 3D-моделирование, ментальную арифметику. Есть возможность заниматься столярным мастерством, хореографией и изобразительным искусством, которое способствует развитию пространственного мышления. Есть даже спальные места, где можно отдохнуть. То есть, свободное время ребят организовано с пользой», – отметила Екатерина Пономарёва.

Губернатор Свердловской области и Глава Екатеринбурга оценили высокий уровень подготовки специалистов пришкольного лагеря, а также организации для учеников досуговой деятельности.

Евгений Куйвашев отметил, что остался доволен работой лагеря.

«Санитарные правила соблюдаются. Но главное: дети довольны, вкусно накормлены и заняты разными интересными делами (среди которых даже изучение китайского языка). Дневные лагеря – самые доступные и популярные. По всему региону их сегодня 1060. Везде должны быть лучшие условия для детей. А вот если где-то что-то не так, я прошу родителей не молчать. Сообщать в министерство образования или мне напрямую. Это всё вещи, которые в наших силах исправить», – подчеркнул губернатор Свердловской области.

Евгений Куйвашев и Алексей Орлов посетили летний лагерь на базе школы № 18
Фото: Алина Шешеня

оригинал фото

Евгений Куйвашев и Алексей Орлов оценили работу городских лагерей

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее