Сауны в Екатеринбурге

Традиционный конкурс среди налогоплательщиков стартовал в Екатеринбурге

0 2

Традиционный конкурс среди налогоплательщиков стартовал в Екатеринбурге

Комиссия рассмотрит все заявки и 2 июня 2021 года объявит результаты.

Приём заявок для участия в общегородском конкурсе «Лучший налогоплательщик года», который продлится до 11 мая, стартовал в четверг, 1 апреля 2021 года.

По вопросам подачи заявки и документов нужно обращаться в Департамент финансов Администрации города Екатеринбурга по телефону: 304-15-29. С условиями конкурса и формой заявки можно ознакомиться на сайте Департамента финансов в разделе «Конкурсы».

Конкурсная комиссия рассмотрит все заявки и 2 июня 2021 года объявит результаты.

Сауны в Екатеринбурге

В своём решении комиссия прежде всего будет учитывать такие показатели организаций, как своевременная и полная уплата налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты РФ; отсутствие правонарушений в сфере налогов и сборов; наличие положительного финансового результата хозяйственной деятельности; увеличение объёма реализации продукции, работ, услуг, (выручки) в отчётном году; своевременная выплата и отсутствие задолженности по заработной плате.

Напомним, в прошлом году в конкурсе приняли участие 14 организаций, которые перечислили в 2019 году в консолидированный бюджет Свердловской области более 2 миллиардов 123 миллионов рублей, произвели вложение инвестиций в основной капитал на техническое перевооружение в сумме 4 миллиарда 365 миллионов рублей, а на социальные мероприятия перечислили 1 миллиард 923 миллиона рублей.

Стоит отметить, что Администрация города Екатеринбурга проводит конкурс «Лучший налогоплательщик» с 2011 года для определения и поощрения организаций – добросовестных налогоплательщиков, способствующих социально-экономическому развитию уральской столицы, укреплению её авторитета и инвестиционной привлекательности, а также популяризация опыта их работы.

Текст подготовила Елена Порунова, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее