Сауны в Екатеринбурге

Матчи 3 и 4. Официальные запросы по судейству и официальные ответы Департамента Судейства КХЛ 

0 1

  • Матч-центр

Матчи 3 и 4. Официальные запросы по судейству и официальные ответы Департамента Судейства КХЛ 

 

     Согласно данных официальных протоколов, по итогам прошедших в Екатеринбурге матчей 3 и 4 серии «Авангард» — «Автомобилист» хозяева площадки были наказаны шестью малыми 2-минутными штрафами – при этом половина из них была выписана по ходу третьего периода матча № 4, когда омичи уступали в счете.  

     Команда «Авангард» за два матча получила два малых штрафа – О.Каски (за выброс шайбы) и К.Готовец (за задержку клюшкой) – иными словами, за 148 минут и 6 секунд, сыгранных в Екатеринбурге 6 и 8 марта, гости только 1 раз были удалены за неправильный физический контакт с хоккеистами соперников. 

     Хоккейный клуб «Автомобилист» направил в Департамент Судейства КХЛ официальные запросы по 7 моментам, в которых, на наш взгляд, были пропущены нарушения правил со стороны хоккеистов «Авангарда» — максимально разрешенные Регламентом 5 моментов по итогам матча № 4, а также два момента ранее были направлены по окончании матча № 3. 

     Для того, чтобы все болельщики смогли составить собственное мнение, мы хотим познакомить вас с видео данных моментов, а также текстами официальных запросов клуба и официальных ответов лиги: 

 

Эпизод 1. Матч № 4. Время в протоколе: 57:16. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данном эпизоде пропустили симуляцию («рыбку») от Буше (№ 48). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Практически всегда, когда клюшка оказывается между ног игрока и совершается подножка (как в данной ситуации), игрок, против которого совершено нарушение, падает на лед как-то неестественно и создается впечатление, что он приукрашивает падение (как в данной ситуации), но это обманчивое впечатление, симуляции нет.  

 

Эпизод 2. Матч № 4. Время на ТВ-графике: 12:21 до конца 2 периода. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данным эпизоде пропущена блокировка против Протаповича (№ 74) со стороны Ковальчука (№ 17). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Нарушения нет». 

 

 

Эпизод 3. Матч № 4. Время на ТВ-графике: 17:34 до конца овертайма 1. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данным эпизоде пропущена подножка против Хрипунова (№ 31) со стороны Каски (№ 67). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Нарушения нет». 

 

Сауны в Екатеринбурге

 

Эпизод 4. Матч № 4. Время на ТВ-графике: 16:02 до конца овертайма 1. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данным эпизоде пропущена подножка против Макеева (№ 91) со стороны Зернова (№ 16). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Нарушения нет». 

 

Эпизод 5. Матч № 4. Время на ТВ-графике: 04:26 до конца овертайма 1. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данным эпизоде пропущен удар по рукам против Дацюка (№ 13) со стороны Ковальчука (№ 17). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Пропущен удар клюшкой со стороны игрока «Авангарда» № 17». 

 

Эпизод 6. Матч № 3. Время на ТВ-графике: 14:11 до конца 2 периода. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данным эпизоде пропущен толчок в спину с нанесением травмы (подозрение на перелом ребра) против Голышева (№ 15) со стороны Готовца (№ 41). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Формально толчок клюшкой был, но это «пятак» и таких моментов бывает много, особенно в плей-офф». 

 

 

 

Эпизод 7. Матч № 3. Время на ТВ-графике: 14:11 до конца 2 периода. 

Запрос ХК «Автомобилист»: «По нашему мнению в данным эпизоде пропущен толчок в спину против Дацюка (№ 13) со стороны Емелина (№ 74). 

Официальный ответ Департамента Судейства КХЛ: «Пропущен толчок клюшкой». 

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее