Сауны в Екатеринбурге

Врач Евгения Кубасова: «Чем больше будет привитых, тем быстрее мы победим COVID-19»

0 3

Врач Евгения Кубасова: «Чем больше будет привитых, тем быстрее мы победим COVID-19»

Записаться на вакцинацию можно по телефону службы «122» и на сайтах больниц.

Врач аллерголог-иммунолог, заведующая педиатрическим отделением Детской городской больницы № 15 Евгения Кубасова рассказала Официальному порталу Екатеринбурга о важности массовой вакцинации от COVID-19 и призвала горожан последовать её примеру, и поставить прививку от коронавирусной инфекции.

«Я – врач, и со всей ответственностью отношусь к вопросам защиты своего здоровья. К тому же я работаю с большим количеством маленьких пациентов и когда речь идёт о вакцинации, то всегда ставлю прививки. Массовая прививочная кампания от коронавирусной инфекции не стала исключением.

Сауны в Екатеринбурге

На тот момент, когда прививалась я, была одна вакцина – «Спутник V». Переносится она достаточно хорошо. Да, есть небольшие поствакцинальные реакции в виде незначительного повышения температуры тела, но я могу смело её рекомендовать.

Советую горожанам сделать выбор в пользу вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Она доступна для всех и абсолютно бесплатна. Чем больше будет тех, кто поставил прививку, тем быстрее мы справимся с этой болезнью», – рассказала врач.

Напомним, что предварительно записаться на вакцинацию от COVID-19 можно по телефону службы «122» и на сайтах больниц.

Услуга записи доступна и на портале Госуслуг. Чтобы записаться на процедуру, нужно зарегистрироваться, выбрать время и медицинскую организацию. Если свободных слотов для записи не окажется, то заявка уйдёт в лист ожидания. Как только появится свободное время, пользователю придёт оповещение. Также на портале Госуслуг действует форма обратной связи, где пользователи могут сообщить о проблемах с записью или об отсутствии вакцины.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее