Сауны в Екатеринбурге

Екатеринбуржцы смогут сэкономить на проезде в общественном транспорте

0 2

Екатеринбуржцы смогут сэкономить на проезде в общественном транспорте

…при оплате картой «Мир» любого банка.

Специальная скидка от 7 до 8 рублей будет действовать с 1 марта и до 30 июня включительно для держателей бесконтактных карт «Мир» любых банков в муниципальном общественном транспорте Екатеринбурга.

Акция действует при оплате билетов в метрополитене, муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приёма бесконтактных банковских карт.

Сауны в Екатеринбурге

Чтобы получить скидку, достаточно приложить бесконтактную карту к валидатору в наземном транспорте или к специальному турникету в метрополитене и провести оплату. Сумма разовой поездки будет списана с карты уже с учётом скидки. При оплате картой «Мир» любого банка скидка составит 7 рублей, при оплате Единой социальной картой – 8 рублей.

«В Свердловской области выпущено более 2,6 миллиона карт «Мир», многие из которых являются бесконтактными. Местные жители активно расплачиваются такими картами в магазинах, ресторанах и кафе, а также в общественном транспорте. Это удобно и безопасно, особенно в текущей ситуации», – отметила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платёжной системы «Мир» Мария Точилова.

Текст подготовил Денис Каракулов по материалам департамента информационной политики Свердловской области, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее