Сауны в Екатеринбурге

Коммунальные службы вывели в ночь на борьбу со снегом более 300 спецтехники

0 1

Коммунальные службы вывели в ночь на борьбу со снегом более 300 спецтехники

Муниципалитет ежедневно контролирует качество работ.

Службы благоустройства Екатеринбурга активно противостоят последствиям снегопада, накрывшего город в прошедшие дни, а также устраняют повсеместно наледь и скользкость на дорогах и тротуарах.

Как сообщили в Комитете благоустройства Администрации города Екатеринбурга, воскресным днём, 28 февраля 2021 года, в городе работало 193 единицы уборочной техники и 365 рабочих. В этот день коммунальщики рассыпали на дорогах и тротуарах 60 тонн реагента и более 1 тысячи тонн мелкофракционного щебня. Также с улиц города было вывезено 3 тысячи 300 тонн снега.

Сауны в Екатеринбурге

Ночью, с 28 февраля на 1 марта, на улицах работало 304 единицы уборочной техники, в частности, 66 комбинированных дорожных машин (КДМ), 41 трактор, 25 грейдеров, 20 фронтальных погрузчиков, 10 снегопогрузчиков, 128 самосвалов и другая техника. За это время на проезжую часть дорог было высыпано более 100 тонн противогололёдных материалов и 50 тонн мелкофракционного щебня. Также с улиц Екатеринбурга на специальные полигоны было вывезено более 7 тысяч тонн снега.

В понедельник, 1 марта, на расчистке объектов УДС мегаполиса будет задействовано более 200 единиц техники и 373 дорожных рабочих.

Напомним, что за состоянием дворовых территорий, внутриквартальных проездов и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании или ТСЖ. Контакты управляющей организации указываются в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги и на стендах с информацией в подъездах. Внутриквартальные проезды, связывающие улицы и дворовые территории, закреплены за администрациями районов.

Со всеми новостями по уборке снега в городе, планами по его вывозке, расчистке дворов и придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. Там же вы можете оставить свои пожелания и замечания по уборке снега и наледи через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приёмная».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее