Сауны в Екатеринбурге

Уборка города с эвакуацией мешающего транспорта продолжается. Список улиц

0 0

Уборка города с эвакуацией мешающего транспорта продолжается. Список улиц

Коммунальщикам помогут инспекторы ГИБДД.

Коммунальные службы Екатеринбурга призвали водителей не парковать личный транспорт вдоль обочин дорог, а также в «парковочных карманах» на время уборки снега с магистралей города.

Так, в ночь с 3 на 4 февраля, вывоз снега будет осуществляться на дублёре улицы Билимбаевской – от улицы Дружининской до улицы Билимбаевской. В дневное время 4 февраля коммунальщики приступят к уборке улицы Мичурина – от улицы Декабристов до улицы Ткачей.

Сауны в Екатеринбурге

В процессе вывоза снежных масс будут установлены временные дорожные знаки «Стоянка запрещена» совмещённые с табличкой «Работает эвакуатор» и указанием диапазона времени их действия. Припаркованные на обочинах и мешающие службам благоустройства в уборке городской территории транспортные средства будут эвакуироваться при содействии ГИБДД.

По признанию специалистов коммунальных служб, в частности, представителей МБУ «Железнодорожное ДЭУ», помощь инспекторов безопасности дорожного движения стала бесценной. Так, в ночь со 2 на 3 февраля при уборке улицы Героев России при содействии ГИБДД 40 гружёных до верха КАМАЗов смогли вывезти снег.

Городские власти обращаются к жителям Екатеринбурга с просьбой отнестись к принимаемым мерам с пониманием, исключив парковку автотранспортных средств вдоль обочин и в «парковочных карманах» обозначенных улиц.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее