Сауны в Екатеринбурге

Руководитель детского сада Ольга Лаврова: я доверяю российской вакцине

0 24

Руководитель детского сада Ольга Лаврова: я доверяю российской вакцине

Коллектив дошкольного учреждения принял решение поставить прививку от COVID-19.

Заведующая детским садом № 33 Ольга Лаврова рассказала Официальному порталу Екатеринбурга о решении коллектива дошкольного учреждения принять активное участие в массовой вакцинации против COVID-19.

«С 18 января 2021 года в Екатеринбурге и по всей России началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Я как руководитель дошкольной организации пришла к решению, что обязательно буду ставить прививку, потому что слежу не только за своим здоровьем, но и думаю о здоровье окружающих. Я доверяю российской вакцине и знаю, что это безопасно», – подчеркнула Ольга Лаврова.

По её словам, каждый работник самостоятельно принимал решение о вакцинации. Коллектив детского сада был единодушен – все выразили желание поставить прививку от COVID-19.

Сауны в Екатеринбурге

На первом этапе сотрудники дошкольного учреждения сдали анализ крови на антитела, который показал, что у многих таковые есть. Те, у кого антитела не были обнаружены, разделились на две группы для прохождения вакцинации. Первая группа привилась в декабре прошлого года, а 18 января у них была ревакцинация. На следующей неделе к процессу подключатся остальные сотрудники детсада.

«Весь коллектив детского сада – люди очень энергичные, эмоциональные, работоспособные. Мы хотим жить, работать и, что немаловажно, отдыхать в привычном жизненном ритме. Поэтому мы ставим прививку!» – подчеркнула Ольга Лаврова.

Напомним, записаться на вакцинацию в Екатеринбурге можно по телефону службы «122» и на сайтах нескольких больниц.

Текст и фото подготовила Диана Рыбакова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее