Сауны в Екатеринбурге

Представители сферы розничной торговли оценили новый статус Екатеринбурга

0 18

Представители сферы розничной торговли оценили новый статус Екатеринбурга

Уральская столица стала победителем в номинации «Лучший торговый город».

Учредитель рынков «Омега», «Гранат», депутат Законодательного собрания Свердловской области Владимир Смирнов прокомментировал Официальному порталу Екатеринбурга победу уральской столицы в конкурсе «Торговля России» в номинации «Лучший торговый город».

«Екатеринбург всегда занимал лидирующие позиции по объёмам продаж, ассортименту и многим другим параметрам. Признание его лучшим, конечно, заслуга городских властей. Вместе с тем, уральской столице есть куда расти, она – один из самых динамичных городов-миллионников», – сказал эксперт.

Сауны в Екатеринбурге

Являясь учредителем сети рынков, Владимир Смирнов отметил качественное развитие городских сельскохозяйственных и продовольственных розничных торговых площадок, которые представляют широкий ассортимент продукции на любой вкус и бюджет.

«Поддержка властью малого и среднего бизнеса просто необходима в первую очередь сельхозпроизводителям, которые поставляют свою продукцию на городские рынки. Особенность этого вида предпринимательства заключается в том, что сельскохозяйственный бизнес и торговля очень различаются по своей специфике. Поддержка, на мой взгляд, может заключаться в обучении торговому предпринимательству малых сельхозпроизводителей. Мы – организаторы торговли – сами готовы и заинтересованы в подготовке и проведении таких курсов, в том числе во взаимодействии со Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства и отраслевыми объединениями предпринимателей», – резюмировал Владимир Смирнов.

Напомним, в конце 2020 года Минпромторг РФ провёл заседание оргкомитета конкурса «Торговля России», по итогам которого Екатеринбург стал победителем в номинаций «Лучший торговый город».

Текст подготовила Екатерина Самсонова, фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее