Сауны в Екатеринбурге

Директор гимназии Наталья Шубина: вакцина против COVID-19 поможет вернуться к нормальной жизни

0 23

Директор гимназии Наталья Шубина: вакцина против COVID-19 поможет вернуться к нормальной жизни

Она отметила, что педагогический коллектив образовательного учреждения готов к вакцинации.

Руководитель гимназии № 108 имени В.Н. Татищева Наталья Шубина рассказала о том, как тяжело перенесла коронавирусную инфекцию и поделилась с Официальным порталом Екатеринбурга своим убеждением о необходимости проведения массовой вакцинации против COVID-19.

Наталья Шубина выразила огромную благодарность и признательность медицинскому коллективу городской клинической больницы № 40 и особенно высочайшему профессионалу – врачу Игорю Маркову за своё успешное излечение.

По её словам, многие знают о возможности тяжёлого течения болезни. Но, когда сам попадаешь в больницу, то начинаешь воспринимать всё по-другому: ценить каждый прожитый день, буквально молиться за отсутствие осложнений и скорейшее выздоровление.

Сауны в Екатеринбурге

«Я очень сожалею, что не успела привиться до того, как заболела. Уверена, что вакцина против COVID-19 поможет обществу быстрее вернуться к нормальной жизни. Ведь создавались в своё время вакцины против таких тяжёлых болезней, как дифтерия, оспа, корь. Они сократили огромное количество смертей и тяжёлых осложнений. И нам сейчас необходимо для защиты привить как можно больше людей, чтобы выработался иммунитет и прервалась цепочка передачи вируса от человека к человеку. Это и есть коллективный иммунитет, который, я считаю, спасёт нас в дальнейшем.

Поэтому вакцинация от коронавирусной инфекции необходима всем, у кого нет противопоказаний. А это, в первую очередь, группа риска: пожилые, люди с хроническими заболеваниями, медики, учителя, социальные работники и сотрудники других сфер», – подчеркнула Наталья Шубина.

Она отметила, что педагогический коллектив гимназии готов к вакцинации. На прививку записались все сотрудники кроме тех, у кого имеются противопоказания.

Напомним, записаться на вакцинацию в Екатеринбурге можно по телефону службы «122» и на сайтах нескольких больниц. Кроме того, в скором времени на портале государственных слуг станет доступной запись на прививку от COVID-19 в режиме онлайн.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее