Сауны в Екатеринбурге

Александр Высокинский поздравил работников энергетической отрасли с профессиональным праздником

0 21

Александр Высокинский поздравил работников энергетической отрасли с профессиональным праздником

Градоначальник пожелал успехов, процветания, развития и крепкого здоровья.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский 22 декабря 2020 года поздравил работников и ветеранов энергетической отрасли с профессиональным праздником.

В тексте поздравления градоначальник отметил, что благодаря добросовестному труду, высокому профессионализму и компетентности энергетиков, отрасль постоянно развивается, а предприятия, учреждения, социальные объекты и население надёжно обеспечиваются электроэнергией.

Обращаясь к ветеранам энергетической отрасли, Александр Высокинский выразил слова благодарности и признательности всем тем, кто в 40-х годах обеспечивал работу оборонного комплекса страны, вводил крупнейшие объекты генерации, осваивал северные территории Урала, кто посвятил работе в сфере многие годы и сегодня передаёт свои знания и опыт молодому поколению.

Сауны в Екатеринбурге

«Сегодня перед энергетиками стоят ключевые задачи, от решения которых зависит благополучие наших горожан: рост потенциала энергетической системы, ввод в строй новых энергообъектов, повышение энергобезопасности, внедрение современных технологий, качественная модернизация оборудования, рост энергоэффективности и повышение доступности энергетических услуг для жителей», – подчеркнул Глава Екатеринбурга.

От себя лично, от всех горожан градоначальник пожелал успехов, процветания, развития, воплощения перспективных проектов, постоянного обновления сложного энергетического хозяйства и крепкого здоровья.

«Желаю всегда сохранять гордость за профессию, за преемственность уральских энергетиков. Пусть всё задуманное сбывается, пусть дома вас всегда ждут близкие люди, а на работе всегда рядом будет крепкое плечо товарища! Света и тепла вам и вашим родным!», – сказал Александр Высокинский.

Фото Фёдора Серкова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее