Сауны в Екатеринбурге

Екатеринбург поддержал города России в исполнении песни «Новогодний вальс»

0 24

Екатеринбург поддержал города России в исполнении песни «Новогодний вальс»

Событие состоялось в рамках нового онлайн-проекта «От всего сердца».

Вокалисты из 25 городов России от Балтийска до Анадыря и от Дикенса до Дербента поздравили всех жителей страны с наступающим 2021 годом, спев песню «Новогодний вальс».

Одной из локаций для исполнения стал и заснеженный Екатеринбург.

Событие состоялось в рамках нового песенного онлайн-проекта «От всего сердца», являющегося частью уникального ежегодного арт-проекта «РиоРита – радость Победы» – первой в России культурной реконструкции городской атмосферы праздника 9 мая 1945 года.

Сауны в Екатеринбурге

Репертуар будет ограничен произведениями «мирного» содержания 30-40-х годов, под которые можно танцевать. Предпочтение отдаётся танцам, характерным для реконструируемого периода времени: танго, вальсы, пасадобли, фокстроты и польки.

Цель проекта – объединить людей по всему миру через запись живого исполнения общей сквозной песни и съёмку видеоклипа среди профессиональных вокалистов и инструменталистов.

За счёт оригинальных аранжировок, выполненных профессиональными музыкантами, проект обретает особое изысканное звучание, а зрители получают не только эстетическое удовольствие от прослушивания, но и возможность взглянуть на любимые песни по-новому. А главное – появляется возможность потанцевать под мелодии, которые ранее были недоступны в силу своих музыкальных особенностей.

Учредителем песенного проекта «От всего сердца» выступил Центр социально-культурных проектов «Город Мастеров» из Санкт-Петербурга.

Следить за остальными песнями проекта можно, подписавшись на ютуб-канал «РиоРита – радость Победы».


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее