Сауны в Екатеринбурге

Инклюзивный театр получил поддержку в виде муниципальной субсидии

0 25

Инклюзивный театр получил поддержку в виде муниципальной субсидии

Коллектив учреждения приобрёл необходимое оборудование.

Сувенирная мастерская «Театр +», созданная по инициативе руководства театра «Шарманка» и Инклюзивного театра-студии «Ora», открылась в Екатеринбурге.

Сауны в Екатеринбурге

Производство было решено открыть для поддержки артистов Инклюзивного театра-студии «Ora», имеющих ограниченные возможности здоровья, которые в период пандемии оказались в затруднительном финансовом положении.

Получив муниципальную субсидию в размере 100 тысяч рублей, коллектив учреждения приобрёл необходимое оборудование для производства сувенирной продукции и мерча (товары с нанесённой символикой).

«Мы учимся сами, а также обучаем новой профессии коллектив «Шарманки» и артистов с ограниченными возможностями здоровья. С помощью приобретённых на средства субсидии термопресса и сублимационного принтера мы будем производить продукцию с фирменной символикой: кружки, тарелки, ручки, футболки, бейсболки, толстовки, сумки и многое другое. Кроме того, многие наши актёры параллельно с игрой на сцене обучились графическому дизайну и работе с керамикой. Мы планируем наладить выпуск глиняной посуды и сувениров под руководством талантливой актрисы и гончарного мастера Екатерины Тимофеевой. Этот проект станет дополнительной возможностью заработка и реализации своих способностей для наших особых актеров», – рассказала руководитель театра «Шарманка» и Инклюзивного театра-студии «Ora» Лариса Абашева.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее