Сауны в Екатеринбурге

Новые знаки «Остановка запрещена» помогут разгрузить улицы мегаполиса

0 46

Новые знаки «Остановка запрещена» помогут разгрузить улицы мегаполиса

Они появятся в четвёртом квартале 2020 года.

Центр организации движения города Екатеринбурга информирует жителей и гостей уральской столицы об установке на нескольких улицах знаков «Остановка запрещена».

Специалисты муниципальной организации учли пожелания горожан, с которыми они неоднократно обращались в Администрацию города Екатеринбурга, по обеспечению пропускной способности улично-дорожной сети. С этой целью начиная с четвёртого квартала 2020 года будут установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» на следующих улицах:

Сауны в Екатеринбурге

  • Малышева от моста через Исеть до улицы Горького;
  • Трактористов от улицы Белинского до улицы Чайковского;
  • Сулимова от улицы Менделеева до улицы Советская;
  • Серова от улицы Фрунзе до улицы Щорса;
  • на внутриквартальном проезде от улицы Вонсовского до дома № 21/2 на этой же улице.

Отметим, что мероприятия по установке новых дорожных знаков проводятся городскими властями в рамках действующей муниципальной программы «Развитие системы общественного транспорта и обеспечение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2017-2021 годы.

Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга заблаговременно предупреждает водителей об изменениях и напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Напомним также, что знак 3.27 «Остановка запрещена» действует в отношении всех транспортных средств, за исключением маршрутных.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее