Сауны в Екатеринбурге

Волейбол: матч между «Уралочкой» и «Минчанкой» отменён

0 37

Волейбол: матч между «Уралочкой» и «Минчанкой» отменён

…из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Белоруссии.

Директорат Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) принял решение о переносе матча 11-го тура чемпионата России между «Уралочкой» и «Минчанкой», который должен был состояться в столице Беларуси, сообщает пресс-служба уральской команды.

По решению директората ВФВ, матч перенесён из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в Минске. Новая дата и место проведения матча между «Уралочкой» и «Минчанкой» будет определено позднее.

Сауны в Екатеринбурге

Так же изменения в графике игр Российской Суперлиги, ждут «Уралочку» и на других этапах чемпионата. Так 15-й тур, в котором «Уралочки» должны были на домашней площадке встретиться с «Тулицей» был перенесён в Нижний Тагил. Матч пройдёт 11 декабря.

Переигровка 1-го тура чемпионата России, между «Уралочкой» и «Липецком» пройдёт в Екатеринбурге 16 декабря. Напомним, изначально эта в встреча прошла в Нижнем Тагиле 19 сентября, и завершилась победой «липчанок» со счётом 3:2. Однако, позже выяснилось, что клуб «Липецк» допустил нарушение при оформлении международного трансфера своей связующей Кристины Ягубовой. По итогу, было принято решение об отмене результатов первой встречи, и повторной игре команд.

Ближайшую игру, в рамках 12-го тура чемпионата России Суперлиги, «Уралочка-НТМК» проведёт в субботу, 21 ноября, в Екатеринбурге против челябинского клуба «Динамо-Метар».

Фото uralochka-vc.com

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее