Сауны в Екатеринбурге

Призывники из столицы Урала пополнят ряды защитников Родины

0 30

Призывники из столицы Урала пополнят ряды защитников Родины

Врачебные комиссии проводят тщательный отбор юношей.

Комитет административных органов Администрации города Екатеринбурга доложил о первых новобранцах уральской столицы, отправившихся для прохождения военной службы.

Так, по состоянию на 30 октября 2020 года ряды российской армии пополнили более 200 призывников из Екатеринбурга.

Сауны в Екатеринбурге

Как отметили в Комитете, призывные комиссии проводят тщательный отбор юношей: профильные специалисты определяют степень годности по медицинским показателям, проверяют наличие прав на отсрочку. В случае выявленных проблем со здоровьем, молодые люди направляются на дополнительное обследование в учреждения здравоохранения.

Особо стоит отметить, что из-за режима ограничительных мер, направленных на пресечение распространения COVID-19, одними из главных условий по противодействию инфекции остаются соблюдение масочного режима, социальной дистанции и дезинфекция помещений и транспорта. Доставка на областной сборный пункт осуществляется только подготовленным транспортом, где специалисты регулярно дезинфицируют не только салон, но и багажные отсеки, а также систему вентиляции.

На всём пути следования до места службы новобранцы будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. А в воинских частях для них предусмотрен обязательный карантин.

Отметим, что в рамках осенней кампании 2020 года на военную службу планируется призвать более 900 екатеринбуржцев.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее