Вслед за Куйвашевым Высокинский тоже перенес выходной день с 28-го на 31-е

0 121

Вслед за Куйвашевым Высокинский тоже перенес выходной день с 28-го на 31-е

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский издал постановление, которым переносит выходной день с субботы, 28 декабря, на вторник, 31 декабря.

Документ размещен на официальном сайте мэрии. Как передает корреспондент РИА «Новый День», глава города велел выйти на работу 28 декабря вместо 31-го муниципальным служащим, тем, кто технически обслуживает деятельность горадминистрации, и всем, кто назначен на должность непосредственно мэром.

Всем остальным глава города «рекомендует» перенести выходной, в том числе – не только муниципальным организациям, но и другим предприятиям и даже индивидуальным предпринимателям, работающим в Екатеринбурге.

Напомним, 13 декабря аналогичное распоряжение издал губернатор Евгений Куйвашев, но он перенес выходной день для членов правительства области и госслужащих, а руководителям министерств, администраций муниципалитетов, ГУПов и МУПов, муниципальных и государственных учреждений просто «порекомендовал» сделать то же самое.

Перед этим губернатор спросил у подписчиков своего инстаграма, хотят ли они отдыхать в последний день года, правда, не уточнил, что за это придется работать в субботу. Около 97% респондентов согласились.

Екатеринбург, служба информации

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее