Сауны в Екатеринбурге

«За 7 месяцев ограничений не пропустил ни одной кинопремьеры. Что еще мне посмотреть?» Неочевидный топ-5

0 38

«За 7 месяцев ограничений не пропустил ни одной кинопремьеры. Что еще мне посмотреть?» Неочевидный топ-5

Губернатор в пятый раз продлил «масочный» режим – осенние каникулы школьников рекомендовано растянуть на две недели, в кинотеатрах и на концертах зрители рассаживаются на расстоянии, носить маски в общественных местах, пожилым людям по-прежнему нельзя выходить из дома. А что можно без ограничений?

Без масок, антисептика и термометрии можно посмотреть кино вместе с друзьями. Для этого даже не нужно собираться вместе.

Эту публикацию мы подготовили совместно с компанией «Ростелеком» и ее видеосервисом Wink, где можно посмотреть все цифровые премьеры октября, о которых идет речь. А еще — тысячи фильмов и сериалов доступны здесь не только подписчикам, но и их друзьям. Пригласить их на совместный просмотр удаленно можно с помощью услуги «Смотрим вместе» — просто выберите фильм и отправьте им ссылку. Бесплатный доступ откроется компании до пяти человек. Удобно, что Wink доступен на любом экране — домашнего телевизора, смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера.

Сауны в Екатеринбурге

Осень традиционно богата на кинопремьеры, и часть из них «отгремела» в кинотеатрах. Многие ходили на них? В нашей редакции таких единицы. Притом некоторые картины незаслуженно остались «за кадром» проката, хотя стали призерами международных кинофестивалей. Вот наш топ-5 фильмов, которые мы рекомендуем к просмотру этой осенью. Некоторые из них спорны, неочевидны и предназначены не для каждого зрителя, но игнора они точно не заслужили.

«Слёборн: эпидемия на острове»

Сериал для тех, кому еще не надоела тема инфекций, вирусов и борьбы с ними. Это многосезонный психологический триллер о том, как смертельный вирус поражает обитателей острова Слёборн в Северном море. Режиссер Кристиан Альварт снимал сериал в 2019 году, за год до того, как на мир обрушилась пандемия коронавируса. Такое вот совпадение.

«Ундина»

Кино для эстетов, любителей мифологии, в котором мэтр авторского кино Кристиан Петцольд переосмысляет миф о Русалочке Андерсена. Это история всепоглощающей любви на грани жизни и смерти, кино о союзе, который с самого начала кажется обреченным. В главных ролях Паула Бер, получившая приз за лучшую женскую роль на «Берлинском кинофестивале – 2020», и Франц Роговский — по мнению критиков, «ярчайшие из молодых звезд немецкого кино». Фильм также будет интересен тем, кому нравится Берлин и немецкая культура — экскурсии виртуозно вплетены в сам сюжет.

«Красотка в ударе»

Дебютная комедия российского режиссера Яны Гладких. У критиков это кино не вызвало восторгов, назвали его «российским ремейком» фильма «Красотка на всю голову» 2018 года, где главную роль исполнила Эми Шумер. Однако тема принятия себя остается актуальной, наши шутки и комедийные актеры близки российскому зрителю. Рекомендуем смотреть тем, кому любопытно, какие преобразования с самооценкой происходят и без усилий психотерапевтов.

«Ассистентка»

Драма про тернистый путь к мечте с прямым отсылом к скандалам #metoo. Собирая материал для этого фильма, режиссер Китти Грин встречалась с сотрудницами офисов из разных профессиональных сфер, и те рассказывали ей свои истории, связанные с харассментом и абьюзом. Вместе с главной героиней зритель попадает в эпицентр киноиндустрии — в офис условного Харви Вайнштейна — и проживает один день в мучительной офисной рутине, с враждебными коллегами и постоянными упреками шефа. Картина участвовала в фестивалях «Теллурайд» и «Сандэнс», откуда попала также в программу «Панорама» Берлинского кинофестиваля.

«Магия зверя»

Криминальный триллер, который снят по одноименному роману Колина Нила. Фильм участвовал в прошлогоднем Венецианском кинофестивале, в прокат же вышел в конце этого лета. Сюжет разворачивается в окрестностях альпийской деревушки во время снежной бури: здесь исчезает богатая парижанка Эвелин Дюка. Это интригующее кино, полный смысл которого раскрывается лишь в финале. Это не детектив, где в итоге найдут виновного. Скорее, это череда неслучайных случайностей, в которой задействованы на первый взгляд чужие друг другу люди.

Коронавирусные ограничения заставляют любителей кино делать выбор в пользу домашних киносеансов. Для дистанционного просмотра новинок кино есть необходимые ресурсы. Так, Wink — это специализированное приложение, разработанное компанией «Ростелеком» для просмотра телевизионных каналов, фильмов и ТВ-программ.

Цифровой видеосервис объединяет преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус. 20 вариантов подписок, половину из которых можно неделю тестировать бесплатно. Просмотр доступен в HD качестве и без рекламы.

А еще в сервисе есть масштабная коллекция контента для саморазвития и обучения: уроки школьной программы, фитнес-тренировки, языковые и кулинарные курсы. В общем, время за экраном можно провести еще и с пользой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее