Евгений Куйвашев распорядился огородить столики в ресторанах

0 14

Евгений Куйвашев распорядился огородить столики в ресторанах

Региональные власти рекомендуют владельцам общепита и такси установить пластиковые перегородки в залах и салонах автомобиля. Рестораторы уже рассматривают эту возможность.

Губернатор Свердловской области опубликовал новые рекомендации для бизнеса. Пока официального указа нет, «все возможные поправки в указ мы прорабатываем с юристами», уточнил губернатор. Вот что советуют власти:

    Не работать заведениям общепита и развлекательным организациям по ночам — с 23 до 6 часов. В кафе и ресторанах установить прозрачные защитные экраны между столиками. Вот как это сделали в одном из ресторанов Амстердама.

Евгений Куйвашев распорядился огородить столики в ресторанах

Фото: Willem Velthoven for Mediamatic Amsterdam

    Установить защитные экраны в такси между водителем и пассажирами, а всех таксистов обязать носить маски. В новый указ губернатора включат все ограничения, которые рекомендовал Роспотребнадзор.

В то же время Евгений Куйвашев подчеркнул, что «никому не хочется повторения весеннего карантина» и остановки предприятий. Ресторатор Кирилл Шлаен, с которым связался 66.RU, вместе с коллегами 28 октября рассмотрит возможность установки защитных экранов.

Глава региона также пообещал дополнительные выплаты медработникам, которые трудятся в «красных зонах» больниц. Их вновь будут кормить за счет бюджета, как и сотрудников скорой помощи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее