Отель «Рамада», который работает как обсерватор, зовет всех к себе загорать

0 23

Отель «Рамада», который работает как обсерватор, зовет всех к себе загорать

В «Рамаде» заверили, что территория для загара работает автономно от отеля, где находятся пациенты с COVID-19.

На страницах отеля «Рамада» в соцсетях появилось объявление о приеме посетителей на территории загара возле открытого бассейна. Эта зона открыта с 08:00 до 12:00, с 13:00 до 17:00 и с 18:00 до 22:00. Места в Ramada Spa нужно предварительно бронировать по телефону.

При этом в самом отеле продолжает функционировать обсерватор — там размещают пациентов с легким течением коронавируса. В начале июля стало известно, что Горздрав Екатеринбурга заключил новый, 18-миллионный контракт с отелем на размещение 200 человек в течение 14 дней.

В Ramada Spa 66.RU заявили, что обсерватор работает отдельно от Spa-центра. «[Пациенты] живут в отеле, им запрещено куда-то выходить. К нам они никак не относятся», — сообщили в Ramada Spa.

Там добавили, что количество посетителей ограничено ради контроля за соблюдением социальной дистанции. Каждые четыре часа — с 12:00 до 13:00, с 17:00 до 18:00 и после 22:00 — территорию загара закрывают на уборку и дезинфекцию.

Возле открытого бассейна стоит табличка, что купаться в нем запрещено. «Но это на усмотрение посетителей», — оговорились в «Рамаде».

Отметим, помимо «Рамады», за размещение больных коронавирусом 10,4 млн рублей получит загородный клуб «Остров сокровищ» (120 пациентов), 7 млн — гостиничный комплекс «Зеленая роща», который управляет гостиницей «Октябрьская» (86 человек). Также пациентов размещают в «AVS Отеле» и в «Московской горке».

Отель «Рамада», который работает как обсерватор, зовет всех к себе загорать

Фото: Анна Коваленко, 66.RU

    По данным на 13 июля, число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в Свердловской области превысило 16 тыс., в тяжелом состоянии находятся 202 человека. Губернатор Евгений Куйвашев подписал постановление о продлении ограничительных мер до 20 июля. Все жители региона по-прежнему должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Режим самоизоляции продолжает действовать для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Запрещено работать торговым центрам, кафе и ресторанам (за исключением летних веранд), общественным баням, часть организаций работает с ограничениями.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее