«Чикатилу тоже не сразу поймали». Оскорбленный стендапом комика Долгополова назвал его «ушлепком» и «чмо»

0 110

«Чикатилу тоже не сразу поймали». Оскорбленный стендапом комика Долгополова назвал его «ушлепком» и «чмо»

Мужчина считает, что своими выступлениями юморист «пытается снять рамки табу».

Журналисты проекта «Baza» пообщались с жителем Подмосковья, который пожаловался в полицию на ролик с выступления комика Александра Долгополова в петербургском баре HopHead. В Telegram-канале опубликованы цитаты мужчины:

    «Вот я не хочу, чтобы стало здесь, как там. А ушлепок этот снимает табу, после чего, через определенные шаги, через целенаправленное влияние, ведет к этому. Это первый шаг». «Чикатилу тоже не сразу поймали». «Суд определит [наказание]. Мое желание было, чтобы в YouTube мои дети с этим чмо не столкнулись». «А если я испражняться при тебе буду на могилы твоих родных, ты ко мне тоже лояльно отнесешься? Это же шутка будет». «Есть табу, не прописано нигде, но все знают, что так нельзя!!! Это чмо пытается снять эти рамки, те в которых табу!»

Судя по соцсетям оскорбленного, он придерживается глубоко религиозных взглядов, увлекается тематикой ДНР/ЛНР и подписан на паблик Первого канала во «ВКонтакте».

Сотрудники подмосковной полиции прислали письмо в стендап-клуб HopHead, в котором попросили указать дату выступления комика Александра Долгополова. Также силовиков заинтересовали полные сведения о «лице, выступающем на видео». В письме шла речь о видеозаписи концерта «Новый час шуток», которая на тот момент набрала на YouTube более 2,5 млн просмотров.

До выяснения обстоятельств продажу билетов на стендапы Долгополова в Санкт-Петербурге приостановили.

В интервью «Настоящему Времени» комик заявил, что предполагал, что рано или поздно на него могут пожаловаться полицейским. При этом он подчеркнул, что не испытывает ненависти к верующим. «Я говорю о том, что вижу вокруг, но у меня никогда не было такого яростного отношения к религии или к власти. Я понимаю, что это очень сложно, мне не нравится то, что происходит, но большая часть моего материала — это вещи про меня. В целом я понимаю людей, которые верят в бога, и я могу объяснить себе, почему это происходит, я действительно не испытываю никакой ненависти к этим людям», — сказал Долгополов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее