Напавший на автозаправку в Камышлове грабитель ранил охранника

0 128

Напавший на автозаправку в Камышлове грабитель ранил охранника

27 декабря, около 20:00 в Камышлове неизвестный злоумышленник совершил вооруженное нападение на АЗС «Газпромнефть». Ранен охранник. Судя по видеозаписи, опубликованной «Вечерними Ведомостями», злоумышленник был вооружен автоматом Калашникова или внешне похожим на него карабином «Сайга». Запись взята с камер наблюдений расположенного на заправке магазина, который и стал объектом нападения.

На записи видно, как одетый в маскировочный комбинезон с черной балаклавой на лице и черными перчатками на руках мужчина требует деньги у кассира. В этот момент рядом находится некий мужчина, возможно, посетитель минимаркета. Предупреждая его возможные попытки помешать ограблению, злоумышленник делает выстрел в воздух.

Затем грабитель готовится к приближению охранника, вероятно, услышавшего выстрел. Когда охранник подходит, злоумышленник стреляет в него. Охранник падает около двери в магазин, грабитель забирает деньги, обходит лежащего охранника и удаляется.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, по предварительной информации, злоумышленник забрал небольшое количество денег. Пострадавший охранник был госпитализирован.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее