Комиссия оценила безопасность и зрелищность ледовых городков

0 103

Комиссия оценила безопасность и зрелищность ледовых городков

…во всех районах уральской столицы.

Заместитель Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики Дмитрий Баранов в пятницу, 27 декабря 2019 года, провёл объезд ледовых городков в районах уральской столицы.

Ледовые городки традиционно являются одной из визитных карточек Екатеринбурга. Семь из них в ближайшие новогодние праздники станут главными «точками притяжения», где развернутся игровые представления, ярмарки, концерты, викторины, шоу и другие зимние забавы.

Специальная комиссия посетила обновлённую площадь Обороны, парк имени К.Е. Архипова, пространство перед торговым центром на улице Академика Шварца, площадь Субботников, городки около центра культуры «Эльмаш» и комплекса «Россия», а также территорию у культурно-зрелищного центра «Стрела». Отметим, что в большинстве районов работает сразу несколько новогодних городков, в том числе – в отдалённых территориях.

«Районы активно участвуют в развитии новогоднего пространства своих территорий. Цель нашей общей работы – создать праздничное настроение каждому горожанину. Мы прекрасно понимаем, что места массового пребывания людей должны быть абсолютно безопасными, именно поэтому в состав нашей комиссии входят представители полиции. Каждый ледовый городок в обязательном порядке будет охраняться, в том числе с использованием видеонаблюдения», – подчеркнул Дмитрий Баранов.

В течение дня комиссия во главе с заместителем Главы Екатеринбурга по вопросам социальной политики посетила все семь площадок и оценила их готовность к приёму жителей и гостей города. Ведь место, где горожане собираются весело провести новогодние каникулы, должно быть красивым, безопасным, вместительным. Члены комиссии проверили все горки, аттракционы и ледовые скульптуры на предмет безопасности и оценили их с художественной точки зрения.

Объезд ледовых городков
Фото: Фёдор Серков

оригинал фото

Комиссия оценила безопасность и зрелищность ледовых городков

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее