Связь для ёлки: МегаФон привез базовую станцию в лес

0 125

Связь для ёлки: МегаФон привез базовую станцию в лес

Оператор развернул мобильную базовую станцию в Бородинском лесничестве Москвы. Именно там была выбрана главная ёлка страны и организован праздник в ее честь. Трансляция события стала возможна благодаря интернету МегаФона.

«Кремлёвская ёлка все январские каникулы будет радовать тех, кто решит встретить 2020 год и Рождество в Москве. Мы с радостью откликнулись на просьбу помочь организовать связь в лесничестве и поучаствовать в создании праздничного настроения и сборах лесной красавицы в Москву для украшения главной площади страны», – говорит директор по сетевой инфраструктуре МегаФона Валентин Полозенко.

Мобильный комплекс МегаФона на базе КАМАЗа, временно размещённый на месте спила Кремлёвской ёлки, обеспечил стабильное радиопокрытие. Уникальность мобильной станции в её независимости от стационарных объектов связи, что позволяет разворачивать её практически  везде. С помощью комплекса можно обеспечить надежный уровень сигнала в поле, лесном массиве и других местах, где нет жилой инфраструктуры.

Это уже вторая ель из Бородинского лесничества, отобранная специалистами на роль главной ёлки страны. После окончания праздника из дерева планируется изготовить памятные сувениры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее