Владимир Путин поднял вопрос о дополнительных выплат ветеранам войны

0 118

Владимир Путин поднял вопрос о дополнительных выплат ветеранам войны

…и другим категориям граждан в преддверии 75-летия Победы.

Президент России Владимир Путин поручил заместителю Председателя Правительства РФ по вопросам социальной политики Татьяне Голиковой проработать вопрос о дополнительных выплатах ветеранам Великой Отечественной войны к предстоящему в 2020 году 75-летию Великой Победы, сообщает ТАСС.

«Есть просьба к Татьяне Голиковой: мы к юбилейным датам, вообще к праздникам, помогали и поддерживали наших ветеранов, поэтому я вас прошу проработать и внести предложение по дополнительным выплатам для ветеранов Великой Отечественной войны и другим категориям граждан, которых мы традиционно таким образом отмечали в преддверии праздников и юбилейных дат», – заявил Владимир Путин.

Глава государства добавил, что необходимо сделать всё для того, чтобы были созданы условия, которые не позволили бы в будущем повториться событиям Второй мировой войны. «Для этого прежде всего нужно продвигать правду о тех трагических событиях, о которых мы говорили. Нужно подготовиться достойно к юбилею Победы, нужно отметить наших ветеранов, нужно сделать это таким мероприятием, которое осталось бы в памяти молодых людей, чтобы они и дальше несли эту память о трагических, но в то же время героических событиях Второй мировой и Великой Отечественной войны», – сказал Президент РФ.

Фото kremlin.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее