ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 29 ноября по 6 декабря

0 25

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 29 ноября по 6 декабря

Раз в неделю редакция 66.RU перечитывает лучшие тексты недели и выбирает один – самый крутой. Автор получает аплодисменты, комплименты и денежную премию. Заодно появляется рейтинг самых интересных публикаций за семь дней. Посмотрите его и проверьте – ничего ли вы не пропустили.

Ничего нет более стабильного, чем наша еженедельная премия ЗБСт.

В первую неделю декабря мы отдали награду за лучший текст Саше Морозовой. Она рассказала, что с законом, который распространит эксперимент по самозанятым на 19 регионов, не нужно спешить. Впрочем, возможно, спешить и не придется — скорее всего, у свердловских самозанятых есть еще полгода на подготовку. Моральную и документальную.

Наша Даша Немчанинова постоянно задается очень нужными вопросами. На этот раз она отправила двух своих друзей, которые ведут здоровый образ жизни, сдавать сперму. Опережая события, скажем, что парням заработать деньги, так сказать, своими руками — не удалось. Да и вообще мало кому это удастся, ведь только 6% мужчин достаточно здоровы для донорства.

Поводом для следующего текста стало письмо читателя. «Я проверил личный кабинет на сайте ТФОМС и обнаружил в своей истории недешевые услуги, которые я точно не получал — в тот день я не мог быть в поликлинике, потому что работал», — писал нам Иван Баранов. Следом за Иваном корреспондент 66.RU Маша Лебединская тоже решила проверить личный кабинет — и нашла там отчет о пройденной в 2017 году диспансеризации, которую не проходила. Как оказалось, такие приписанные вам услуги — не ошибка, а сознательный обман, на который идут врачи.

Леше Землякову на этой неделе пришлось окунуться в мир старого доброго сетевого маркетинга. Дело в том, что в Екатеринбурге появился круизный клуб, который предлагает всем стать акулами туристического бизнеса и путешествовать на красивых лайнерах. Мы решили проверить, чем рискуют люди, связавшиеся с InCruises.

Напоследок еще одна история от Маши Лебединской. Неприятная. Сотрудники уральской больницы пожаловались на антисанитарию: в учреждении многократно используют одноразовые простыни (из-под трупов), а еду и отходы из морга возят на одних машинах. Главный врач назвала заявления коллег «саботажем» и рассказала, как обстоят дела «на самом деле».

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 29 ноября по 6 декабря

Что происходит в больнице, где простыни из-под покойников стирают и отдают живым

ЗБСт. Лучшие публикации 66.RU c 29 ноября по 6 декабря

Фото: © 66.RU

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее