На железнодорожном вокзале Екатеринбурга теперь можно приобрести билеты на поезд в Португалию, Ирландию и Швецию

0 107

На железнодорожном вокзале Екатеринбурга теперь можно приобрести билеты на поезд в Португалию, Ирландию и Швецию

С 1 ноября на железнодорожном вокзале Екатеринбурга в кассе №11 дальнего следования теперь можно приобрести электронные документы на поезда, которые курсируют в Европу. Как сообщают в пресс-службе СвЖД, среди таких стран – Германия, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Швеция, Греция, Ирландия, Хорватия, Португалия и другие.

Продажа билетов в европейские страны начинается за 90 суток до отправления поезда. Существует множество специальных тарифов: для лиц старше 60 лет, для молодежи, для детей. За услугу оформления проездного документа взимается сбор в размере 300 рублей за каждое место. За возврат – 200 рублей за каждое место.

АО «ФПК» («Федеральная пассажирская компания», дочернее общество ОАО «РЖД») осуществляет продажу на поезда европейских перевозчиков (Artesia, Deutsche Bahn, Thalys, Eurostar, RENFE, Elipsos, TGV Lyria, TGV и так далее) как агент крупнейшего международного дистрибьютора железнодорожных билетов и абонементов RailEurope. Кроме Екатеринбурга билеты в европейские страны можно купить в железнодорожных кассах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Ярославля.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее