Подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной отправили в СИЗО на два месяца (ВИДЕО)

0 112

Подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной отправили в СИЗО на два месяца (ВИДЕО)

Сегодня состоялось избрание меры пресечения трем подозреваемым в убийстве Ксении Каторгиной. Они отправятся в СИЗО до 11 декабря.

Подозреваемых отправили в СИЗО

Напомним, заседание проходило сегодня в Ленинском суде в закрытом режиме. Михаил Федорович, когда его выводили из зала на перерыв (судья Юлия Лобанова удалилась в совещательную комнату), отвечая на вопросы журналистов, сказал, что раскаивается и просит прощения у родных погибшей.

Напомним, 27-летняя Ксения Каторгина исчезла 10 октября. Отпросившись с работы, она поехала на Уралмаш, чтобы показать свою Audi Q5 покупателю, и с тех пор ее никто не видел. Ксению заманили в ловушку – лжепокупательница сообщила, что беременна и у нее токсикоз, поэтому попросила приехать к ней. Ксению убили, тело сбросили в технический колодец в частном секторе на окраине Уралмаша. Машину бандиты продали за 350 тысяч рублей перекупщику в Челябинске, который, узнав о случившемся из прессы, сам явился в полицию. Все это время Ксению искали правоохранители и волонтеры. 15 октября задержали троих жителей Челябинской области – Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и его жену Екатерину Меньшикову, – они признались в содеянном, рассказав и показав, как убивали Ксению. Расследование ведет первый отдел по особо важным делам СУ СКР по Свердловской области. Задержанным грозит пожизненное лишение свободы.

Екатеринбург, Владислав Тринько

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее