Сауны в Екатеринбурге

Эксперты выбрали Алексея Орлова лучшим управленцем

0 16

Эксперты выбрали Алексея Орлова лучшим управленцем

Ежегодная премия журнала «Деловой квартал» стала 12-й по счёту.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в четверг, 25 ноября 2021 года, награждён статуэткой «Человек года» в номинации «Управленец на госслужбе» в ходе торжественной церемонии, которая состоялась в Синара Центре.

Сауны в Екатеринбурге

Ежегодная премия журнала «Деловой квартал» стала 12-й по счёту. Ей отмечаются самые успешные и прогрессивные представители своих отраслей и сфер бизнеса. Глава Екатеринбурга одержал победу в номинации выбором экспертного жюри, которое анализировало достижения претендентов, управляющих программами развития территорий, учреждениями или ведомствами. Получив статуэтку, Алексей Орлов подчеркнул, что премия – результат общей работы, эффективного диалога, который установился в Екатеринбурге.

«Вместе мы сумели консолидировать ресурсы, координировать действия и решения. Невиданный ранее вызов в виде коронавируса показал, что Екатеринбург – это город добра и соучастия. Мы не только не изменили вектор развития нашего города, но и наоборот – усилили работу по отдельным социально значимым проектам. И это, повторюсь, благодаря тому, что бизнес, гражданское общество и власть эффективно взаимодействуют между собой», – сказал Глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

Напомним, журнал «Деловой квартал» является федеральным бизнес-изданием. Премия «Человек года» вручается с 2010 года. Её лауреатами становились Владислав Тетюхин, Эдуард Россель, Андрей Симановский, Андрей Козицын, Игорь Алтушкин и другие выдающиеся политические и общественные деятели, бизнесмены и управленцы.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее