Сауны в Екатеринбурге

Президент РФ и глава Автодора обсудили строительство трассы М-12

0 18

Президент РФ и глава Автодора обсудили строительство трассы М-12

Дорога пройдёт по существующей М-7.

Президент России Владимир Путин провёл встречу с руководителем компании «Автодор» Вячеславом Петушенко, в ходе которой обсудили ситуацию в дорожной отрасти, сообщает Первый канал.

Вячеслав Петушенко заявил, что трасса М-12 Москва – Казань точно будет построена и запущена в 2024 году.

«Сейчас мы работаем практически на каждом километре. На 75 искусственных сооружениях вышли и работаем, там три очень больших сооружения – через Волгу, Оку, Суру. И те темпы, которые мы сегодня набрали, поддержка финансирования, позволяют нам быть уверенными, что в 2024 году мы закончим эту работу и поедем», – отметил глава Автодора.

Сауны в Екатеринбурге

Следующие этапы строительства М-12 – продление до Екатеринбурга и до Тюмени, что превратит российскую трассу в часть общеевразийского торгового пути Западная Европа – Западный Китай.

Справка

Проект трассы М-12 предусматривает строительство скоростной трассы протяженностью около 800 километров, которая свяжет Московскую, Владимирскую, Нижегородскую области, Чувашию и Татарстан с сетью скоростных автомобильных дорог европейской части России.

В апреле Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил, что строящаяся автомобильная трасса из Москвы в Казань должна быть продлена до Екатеринбурга, а её строительство должно быть закончено до 2024 года. Ожидается, что время в пути по новой автодороге от Казани до Екатеринбурга сократится в два раза – с 14 до 7 часов. Дорога пройдёт по существующей трассе М-7.

Фото kremlin.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее