Сауны в Екатеринбурге

Питерс, Гатиятулин и Белоусов о матче «Трактор» — «Автомобилист»

0 28

Комментарии участников встречи. 

  • Матч-центр

Питерс, Гатиятулин и Белоусов о матче «Трактор» - «Автомобилист»

Билл Питерс, главный тренер «Автомобилиста»:

— Очень хороший хоккей сегодня продемонстрировали обе команды. Атакующая игра с обеих сторон на протяжении всего матча. Отлично действовали на обеих сторонах площадки. Я лично доволен тем, что мы смогли отыграться при счёте 2-3 с очень важным голом Спунера. Также отмечу отличный матч для Георгия Белоусова. В овертайме создавали опасные моменты, но, к сожалению, не смогли их реализовать. Не очень приятно вновь уступить по буллитам. В целом есть вещи, которые мне сегодня понравились, но имеем то что имеем. Результат не самый хороший для нас.    

Питерс, Гатиятулин и Белоусов о матче «Трактор» - «Автомобилист»

Сауны в Екатеринбурге

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:

— Сегодня очень важно было победить. Рады, что нам это удалось. Видно было, что после предыдущей игры начали матч немного неуверенно, робко. Но тем не менее выполняли задание. Хотя невынужденные ошибки приводили к опасным моментам у наших ворот, но перестроились, подкорректировали в перерыве – на что обратить внимание. Ребята услышали, выполняли задание и победили. 

Питерс, Гатиятулин и Белоусов о матче «Трактор» - «Автомобилист»

Георгий Белоусов, нападающий «Автомобилиста»:

— В принципе, я думаю, что игра равная была. Где то мы поддавливали, где-то нас. Рады, конечно, что взяли очко, но думаю, что мы могли и победить сегодня. Хотя также могли и проиграть. Очень равная игра. Будем готовиться к следующему матчу.
— Раньше «Автомобилист» стабильно обыгрывал «Трактор». А теперь не может одержать победу. Чего не хватает?
— Давайте не будем забывать, что это разные команды – тот «Трактор», что был год-два назад, и нынешний. Сейчас челябинская команда на вершине турнирной таблицы. Поэтому в матчах с ней нужно очень аккуратно действовать в обороне, не допустить много ошибок и сыграть хорошо в чужой зоне. Что-то нам сегодня удалось, что-то – нет. В этом сезоне против «Трактора» у нас, уже не будет игр в регулярке. Если б были, то думаю, мы бы смогли переломить эту неудачную серию.
— Вы сегодня набрали 3 очка. Как оцените свою игру?
— Классно. Не каждый день удаётся три очка набирать. Сегодня удача была на моей стороне.
— Для вас матч с «Трактором» принципиальный?
— Может быть, в глубине души что-то и есть, но я уже столько раз играл против «Трактора», поэтому спокойно уже выхожу на эти матчи и особо не обращаю внимания. Но всегда приятно приезжать в родной город. Получаю положительные эмоции.
— Сегодня команда заметно лучше провела второй период, чем во многих предыдущих матчах. Давал ли тренер какие-то конкретные установки на этот отрезок?
— Сказал, что надо сыграть строго в обороне, не проваливаться, не позволять соперникам убегать 2 в 1, 3 в 2. Поэтому мы старались сыграть плотно на синей линии, и я думаю, что нам это удалось. Поэтому сыграли ровно, без провалов в игре.
— Можно ли сказать, что с точки зрения командной игры, это сильнейшая игра «Автомобилиста» в сезоне?
— Учитывая, какой сильный соперник нам противостоял, я думаю, да.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее