Сауны в Екатеринбурге

Фестиваль «Атмосфера» представит Екатеринбург в финале всероссийской премии

0 8

Фестиваль «Атмосфера» представит Екатеринбург в финале всероссийской премии

…в области событийного туризма Russian Event Awards 2021.

Третий Евразийский фестиваль ландшафтного искусства «Атмосфера» стал финалистом регионального этапа X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021.

По результатам отбора екатеринбургский фестиваль занял первое место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства с населением города более 100 тысяч человек».

Сауны в Екатеринбурге

Региональный этап конкурса среди представителей Приволжского и Уральского федеральных округов проходил с 7 по 9 октября в Перми. В нём соревновались 129 проектов в 21 номинации. За право стать лучшими боролись 273 событийных мероприятия из 19 регионов России. Финальный этап всероссийской премии Russian Event Awards состоится с 15 по 17 ноября в Ульяновке.

«Конкуренция была очень серьёзная. В первый раз я увидела такое большое количество фестивалей в России и это были проекты только из УФО и Поволжья. На таких мероприятиях чувство гордости за Русь матушку охватывает – сколько таланта и с каким упорством и любовью люди воплощают в жизнь иногда очень странные концепции. А сколько отличных и суперинтересных проектов – можно путешествовать по России от фестиваля к фестивалю каждый месяц», – рассказала директор фестиваля «Атмосфера» Юлия Сорокина.

Напомним, фестиваль ландшафтного искусства «Атмосфера» прошёл при поддержке Администрации города Екатеринбурга с 14 по 29 августа. В самом сердце уральской столицы – на площади 1905 года – был разбит зелёный оазис, украшением которого стали 78 деревьев (липы, берёзы, клёны, ивы, яблони), более 1 тысячи кустарников, множество цветов и злаков. Событие, приуроченное ко Дню города, привлекло свыше 133 тысяч посетителей.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее