Сауны в Екатеринбурге

Уфимский «Горожанин» пройдёт обкатку на улицах уральской столицы

0 20

Уфимский «Горожанин» пройдёт обкатку на улицах уральской столицы

Максимальная вместимость троллейбуса может достигать 90 человек.

Троллейбусная модель «Горожанин», изготовленная Уфимским трамвайно-троллейбусным заводом, в ближайшие дни прибудет в Екатеринбург для прохождения опытной эксплуатации.

Транспортное средство спроектировано в сотрудничестве с Минским автозаводом. В зависимости от комплектации оно может быть оснащено системой автономного хода на расстояние до 30 километров. Такое преимущество позволит троллейбусу объезжать на своём пути различные препятствия (ремонтируемые участки, места дорожно-транспортных происшествий), продолжать движение при отсутствии тока в контактной сети, а также проезжать там, где провода вовсе отсутствуют.

Сауны в Екатеринбурге

Современный низкопольный транспорт отвечает всем необходимым требованиям организации качественных и безопасных пассажирских перевозок. Троллейбус оснащён кондиционером, модулями Wi-Fi, системой видеонаблюдения, USB-зарядками, оборудованием для перевозки маломобильных групп населения. Максимальная вместимость салона может достигать 90 человек, при 31 сидячем месте.

Как сообщил Официальному порталу Екатеринбурга директор Октябрьского троллейбусного депо ЕМУП «Гортранс» Александр Хабаров, в течение ближайшего месяца уфимский гость будет курсировать по одному из самых популярных городских троллейбусных маршрутов – № 1.

«Муниципалитет поставил задачу изучить технические и потребительские характеристики этой модели троллейбуса с точки зрения комфорта и надёжности. В период обкатки будем внимательно следить за его состоянием, чтобы в последующем было сформировано представление о качестве троллейбусов из Уфы», – рассказал Александр Хабаров.

Добавим, что ранее «Горожанин»ужеуспел зарекомендовать себя с положительной стороны во время тестовых проверок по улицам Казани, Йошкар-Олы, Ростова-на-Дону, Чебоксарах.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее