Сауны в Екатеринбурге

Алексей Василевский: «Хочу сказать спасибо нашему вратарю»

0 15

Интервью после победы в Нижнекамске.

  • Матч-центр

Алексей Василевский: «Хочу сказать спасибо нашему вратарю»

Победный матч против «Нефтехимика» стал четырёхсотой игрой в КХЛ для защитника «Автомобилиста» Алексея Василевского. После окончания поединка хоккеист ответил на вопросы клубной пресс-службы.

— Хорошая игра. И нам, и «Нефтехимику» нужна была победа. Мы её сегодня добились. Но хочу сказать спасибо нашему вратарю. Мы много даём бросать по его воротам, и это неправильно. Но как он сам признался в одном из интервью, он любит, когда по его воротам бросают часто, так что сам просил! Шутка, конечно. Но нам надо поменьше позволять бросать соперникам. Спасибо Владимиру за второй период, когда мы допустили два или три выхода 1 в 0 – и он все вытащил. Хочу поздравить всех с победой и сказать спасибо болельщикам! Сегодня их было намного больше, чем у нас на матчах в Екатеринбурге. Надеюсь, у нас также скоро начнут пускать побольше народу.

— Главный тренер отмечал в одной из последних пресс-конференций, что ты один из самых физически одарённых и заряженных людей на площадке. И сегодня ты решил подтвердить его слова… Что это был за убойнейший силовой в первом периоде?

Сауны в Екатеринбурге

— Почему убойнейший? Это рабочий момент, мужская игра — борьба за шайбу, силовые приёмы. Они должны присутствовать в хоккее, это болельщикам нравится. В этом году у меня с очками, к сожалению, не густо. Стараюсь компенсировать этот пробел другими компонентами – блоками, силовыми приёмами.

— Отдельно хотелось бы тебя поздравить с тем, что сегодня ты провёл четырёхсотый матч в КХЛ!

— Серьёзно? Я, кстати хотел попросить перед игрой посмотреть в интернете, сколько я сыграл. Большое спасибо за поздравления! Дальше – больше. Впереди ждём пятисотый матч.      

— Приятно, что юбилейная игра стала победной?

— Конечно! 400 матчей – не самая высокая планка, но тоже приличная.    

Алексей Василевский: «Хочу сказать спасибо нашему вратарю»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее