Сауны в Екатеринбурге

Власть и общественность высоко оценили реализацию нацпроекта «БКД» в Екатеринбурге

0 15

Власть и общественность высоко оценили реализацию нацпроекта «БКД» в Екатеринбурге

Ремонт улично-дорожной сети проводится комплексно.

Представители органов региональной власти и общественности Свердловской области дали высокую оценку итогам реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД) на территории уральской столицы в 2021 году.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков:

В этом году мы получили беспрецедентный объём федеральной поддержки на реализацию национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Свердловской области – почти 10 миллиардов рублей. Такой объём средств, направляемых на дорожную деятельность, приносит результат. Всё больше пользователей дорог отмечают положительную динамику. Благодаря национальному проекту в Екатеринбурге отремонтировано 20 участков улично-дорожной сети общей протяжённостью более 23 километров и обновлено 39 светофорных объектов. Это было бы невозможно без сплочённой работы региональной и муниципальной команд. Екатеринбургские специалисты своевременно провели контрактацию и подготовку к дорожным работам. Обеспечили досрочный ввод ряда ключевых участков, чтобы минимизировать неудобства для горожан.

Сауны в Екатеринбурге

Координатор регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Свердловской области Артём Ланцев:

Активисты ОНФ уже не первый год активно мониторят ремонт улично-дорожной сети в Екатеринбурге в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Отмечу, что состояние большинства отремонтированных дорог – хорошее. Отрадно, что в городе ежегодно осуществляется ремонт участков дорог с «Карты убитых дорог», в составлении которой принимают непосредственное участие жители Екатеринбурга. В этом году после обращения жителей именно в рамках БКД были отремонтированы в срок участки на улицах Фронтовых Бригад, Краснофлотцев и Автомагистральной. В ближайшее время мы актуализируем карту и предложим Администрации перечень участков, которые жители отметили для ремонта в следующем году.

Отметим, что ремонт улично-дорожной сети в Екатеринбурге проводится комплексно: помимо ремонта проезжей части, специалисты обустраивают тротуары, укладывают бортовой камень, модернизируют светофоры, а при необходимости восстанавливают газоны.

К числу самых значимых из реконструированных объектов в нынешнем сезоне можно отнести мост на улице Бебеля и путепровод на улице Луганской, где применялись самые современные технологий в области дорожного строительства.

Своевременность и качество выполнения работ на важных транспортных артериях мегаполиса контролировал лично Глава Екатеринбурга Алексей Орлов.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее