Сауны в Екатеринбурге

Футбол: «Урал» и «Локомотив» впервые в сезоне сыграли нулевую ничью

0 23

Футбол: «Урал» и «Локомотив» впервые в сезоне сыграли нулевую ничью

В ходе матча екатеринбуржцы регулярно создавали опасные моменты у чужих ворот.

Футбольный клуб «Урал» впервые в текущем сезоне сыграл в нулевую ничью с «Локомотивом» в матче 8-го тура Российской Премьер-лиги.

Стартовые минуты встречи прошли без опасных моментов. Команды контролировали мяч и вели борьбу в центре поля. Первый опасный эпизод случился на 16-й минуте, когда после подачи с углового Баринов, пробив головой в дальний угол ворот, едва не открыл счёт, но мяч пролетел рядом со штангой. Затем по воротам «шмелей» удары наносили Камано и Смолов. Некоторые из них уверенно парировал Помазун.

Сауны в Екатеринбурге

С начала второй половины встречи «шмели» активно атаковали на чужой половине поля. Волнительный эпизод случился уже на 48-й минуте у Йовичича, который пробил мимо ворот. Затем соперники показали рваную игру: мячом владела как одна, так и другая команда. В концовке матча «шмели» создали несколько перспективных атак, но в каждом моменте не хватало реализации.

Ближайший матч, где «Урал» встретится с владимирским «Торпедо», пройдёт в рамках Кубка России. Игра состоится в четверг, 23 сентября, в 20:00, на стадионе «Екатеринбург Арена».

Фото fc-ural.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее