Сауны в Екатеринбурге

«Автомобилист» и «Трактор» провели репетицию финала Кубка губернатора Челябинской области

0 44

«Трактор» — «Автомобилист» 3-2 ОТ (0-1; 2-0; 0-1; 1-0).

  • Матч-центр

ФОТО

«Автомобилист» и «Трактор» провели репетицию финала Кубка губернатора Челябинской области

«Автомобилист» и «Трактор» сыграли сегодня в заключительном матче группового этапа Кубка губернатора Челябинской области.

В матче против «Трактора» на лёд в составе «Автомобилиста» впервые в это межсезонье вышел вратарь Якуб Коварж. Но первому в игру по-настоящему предстояло вступить его визави – Роману Виллу. «Автомобилист» чуть не открыл счёт в первой же смене. Жукенов остался один на пятаке и получил пас из-за ворот от партнёра, но не смог переиграть вратаря челябинцев. А затем неплохой момент был у Филяева, который также с близкого расстояния угрожал воротам соперника.

Вскоре пришлось потрудиться уже Коваржу – «Автомобилист» остался в меньшинстве, и челябинцы несколько раз опасно угрожали воротам нашей команды. Но самый опасный момент при игре в неравных составах создали гости: Хрипунов и Макеев выкатывали вдвоём к воротам «Трактора» — Яруллину пришлось нарушать правила, чтобы помешать опасной контратаке.

«Автомобилист» и «Трактор» провели репетицию финала Кубка губернатора Челябинской области

В целом первый период прошёл в равной борьбе, а в его концовке подопечные Билла Питерса вновь оказались в большинстве после фола Яруллина. И за 13 секунд до конца периода сумели реализовать численное преимущество – Георгий Белоусов удачно подправил шайбу после наброса от синей линии в исполнении Гуркина.

Второй период начался с очередного удаления в стане соперника, однако реализовать большинство, несмотря на пару неплохих возможностей, екатеринбуржцы не смогли. А через пару минут уже Коваржу предстояло спасать «Автомобилист» от пропущенной шайбы. Голкипер нашей команды справился с броском в упор.

Сауны в Екатеринбурге

Чуть позже он был уже бессилен, когда шайба «парашютиком» залетела ему за спину после того, как игрок «Трактора» удачно переправил игровой снаряд в ворота после наброса партнёра. Впрочем, после видеопросмотра судьи взятие ворот отменили, зафиксировав у хоккеиста «Трактора» игру высоко поднятой клюшкой.

«Автомобилист» и «Трактор» провели репетицию финала Кубка губернатора Челябинской области

Ярким эпизодом второго периода стала драка Сергея Шумакова с Игорем Исаевым. Шумаков нарушил правила в чужой зоне, а затем получил ещё две минуты штрафа за драку с хоккеистом «Трактора». Это большинство хозяева льда реализовали. Автором заброшенной шайбы стал Никита Тертышный. А за две с половиной минуты до конца второго периода Гика и Седлак убежали в быструю а атаку и не оставили шансов вратарю «Автомобилиста».

После второго периода в составе «Автомобилиста» произошла плановая замена вратаря – оставшуюся треть матча ворота нашей команды защищал Дмитрий Шикин. И начался заключительный период для нашей команды удачно: екатеринбуржцы во второй раз за матч реализовали большинство. Вновь сработала привычная схема: Гуркин набросил от синей линии, а его партнёр по команде – на этот раз Рассейкин – удачно подставил клюшку. В конце третьего периода соперники активней заиграли в атаке, но наша оборона во главе с Дмитрием Шикиным этот натиск сдержала.

Основное время матча победителя не выявило. Судьба встречи решалась в овертайме. И здесь удачливее были хозяева. Решающий гол записал на свой счёт Седлак.

«Автомобилист» и «Трактор» провели репетицию финала Кубка губернатора Челябинской области

Отметим, что завтра «Автомобилист» и «Трактор» сыграют между собой вновь. Этот матч будет иметь статус финального: соперники разыграют Кубок губернатора Челябинской области. Встреча начнётся в 17-00 по уральскому времени.   

Кубок губернатора Челябинской области
«Трактор» (Челябинск) – «Автомобилист» (Екатеринбург) 3-2 ОТ (0-1, 2-0, 0-1; 1-0)
Гол:
0-1 — Белоусов (Грукин, Макеев), 20’ – в бол.; 1-1 – Тертышный (Основин, Пилут), 33’; 2-1 – Седлак (Гика), 38’; 2-2 – Рассейкин (Гуркин, Шумаков), 42’ – в бол.; 3-2 – Седлак (Пилут), 62’
«Автомобилист»: Коварж (Шикин), Гуркин – Зборовский, Шумаков – Жукенов – Макеев (А); Ситников – Василевский (К), Бледнов – Спунер – Мэйсек (А); Салов – Щемеров, Хрипунов – Рассейкин – Кизимов; Белоусов – Филяев – Бочаров; Севостьянов.  
«Трактор»: Вилл (Гарипов), Пилут (А) – Яруллин, Калинин (К) – Бывальцев – Пуллкинен; Телегин – Исаев, Абрамов – Седлак (А) – Гика; Карпухин – Кулик, Капустин – Основин – Тертышный; Алексеев – Кирпичников, Шолохов – Тридчиков – Фатеев, Лукин, Шварёв.
26 августа, Челябинск, Ледовая арена «Трактор».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Примечание после комментария

Данный сайт использует файлы cookies принять Читать далее